Les résidents de l’EHPAD La Petite Bruyère ont pu découvrir ou redécouvrir les spécialités alsaciennes lors d’un repas thématique le mardi 28 février. Au menu : tarte à l’oignon en entrée, puis choucroute garnie aux spaetzles et un délicieux strudel aux pommes en dessert, le tout arrosé d’une bonne bière alsacienne !

La salle de restaurant de l’EHPAD a été spécialement décorée pour l’occasion par les résidents, notamment avec des affiches des différentes spécialités alsacienens. Tous furent ravis de cet événement et de ce bon repas.

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • Un nouvel événement à l’EHPAD La Petite Bruyère : le café de bienvenue

    Depuis cet été, le service animation a mis en place un nouvel ...

  • Les œuvres des résidents artistes de l’EHPAD La Petite Bruyère

    Tout au long de l’année, les résidents réalisent des décorations en activité ...

  • Rencontres intergénérationnelles à l’EHPAD La Petite Bruyère autour du projet « Fleurissons notre établissement »

    Un projet « Fleurissons notre établissement » est mis en œuvre dans ...