Les résidents de l’EHPAD La Petite Bruyère ont pu découvrir ou redécouvrir les spécialités alsaciennes lors d’un repas thématique le mardi 28 février. Au menu : tarte à l’oignon en entrée, puis choucroute garnie aux spaetzles et un délicieux strudel aux pommes en dessert, le tout arrosé d’une bonne bière alsacienne !

La salle de restaurant de l’EHPAD a été spécialement décorée pour l’occasion par les résidents, notamment avec des affiches des différentes spécialités alsacienens. Tous furent ravis de cet événement et de ce bon repas.

Partager cet article :

Nos articles en lien
  • Des après-midis festifs à l’EHPAD La Petite Bruyère

    Durant les mois de mars et d'avril, les résidents de l'EHPAD La ...

    Lire la suite
  • Des décorations pour fêter Pâques

    Chaque évènement du calendrier donne lieu à des activités manuelles, et les ...

    Lire la suite
  • Projet « Fabriquons nos anciens jeux en bois » avec les adolescents de l’IME Epione

    Dans le cadre des rencontres intergénérationnelles avec les adolescents de l'IME Epione ...

    Lire la suite